Aviso de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para Servicios Corporativos Actin, S. R.L. de C.V., por lo que pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, el cual tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que en su caso podríamos recabar de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos; en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios, nuevos productos o prestación de servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted; dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Le recordamos que la información que obtenemos de usted para la prestación de los servicios será de un máximo de once años a partir de la fecha en que usted nos proporcionó sus datos personales, así mismo le hacemos saber que usted puede oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

 

Para las finalidades antes mencionadas, nosotros recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios o bien cuando nos da la información con el objeto de que Servicios Corporativos Actin, S. de R.L. de C.V. le preste un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre completo. Identificación del Representante Legal. Comprobante de domicilio del negocio. Número de Teléfono fijo y/o móvil. Correo Electrónico. RFC, R1 y/o R2. CURP. Nacionalidad.

 

En función a las actividades y servicios contratados con Servicios Corporativos Actin, S. de R.L. de C.V. nosotros podemos recabar y tratar datos personales sensibles, los cuales podrán ser aquellos en donde exista:

La creación o manipulación de catálogo de clientes. La creación o manipulación de catálogo de productos. La creación o manipulación de las listas de precios. La creación o manipulación del nombre del personal en campo.

 

Es importante hacer saber a usted que las bases de datos que Servicios Corporativos Actin, S. de R.L. de C.V. crea, modifica o adquiere de usted, tiene finalidades legítimas, concretas y acordes con las actividades o fines explícitos que se firmaron en el contrato de servicio que ambas partes firmaron.

 

De igual manera le informamos que sus datos personales serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con las que el Responsable de Datos Personales tenga alguna relación jurídica.

 

Así mismo le informamos que el Responsable de Datos Personales es el C. Rafael Corona Solis, el cual puede ser contactado en el número telefónico 5572 1900, o en correo electrónico rcorona@actin.com.mx

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a nuestro encargado de Protección de Datos Personales, ya sea al domicilio ubicado en Insurgentes centro 19 Piso 2 Despacho 201, Col. San Rafael, Delegación Cuauhtémoc C.P. 06470, México D.F. o bien, se comunique al teléfono 5572 1900 o vía correo electrónico a rcorona@actin.com.mx, para garantizar su correcta recepción le solicitamos confirme vía telefónica.

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma táctica para ello.

 

No obstante lo anterior, en caso de que no desee recibir los mensajes de nuestra parte, o desea que su información sea removida de nuestros registros, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: rcorona@actin.com.mx o en el domicilio antes señalado.

 

Servicios Corporativos Actin, S. de R.L. de C.V., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas.

 

Cualquier modificación a este servicio de privacidad podrá consultarla en: www.actin.com.mx.

Fecha última actualización: 29/Enero/2013.

Política de Seguridad

 

"Asegurar la integridad y manejo de los datos de nuestros clientes mediante lineamientos sustentados por la más alta tecnología a nivel mundial".

2004© Derechos Reservados. Actualizado 2017

Aviso de Privacidad